[c]Жалобы и благодарности сотрудникам ФСБ.[/c]

Если у Вас возникла жалоба на сотрудника ФСБ, оставьте заявление по форме, указанной ниже. Прошу учесть, что заявления без доказательств в виде скриншотов/ видео не рассматривается.
Жалобы и благодарности хранятся 5 дней, после чего удаляются.

Код:
[b][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list]Рукововдству ФСБ
от [i][color=#FF0000]ОЧЕНЬ_НЕВНИМАТЕЛЬНОГО_ЧЕЛОВЕКА[/color][/i][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list]

[list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][color=#FFFFFF]ЗАЯВЛЕНИЕ[/color][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/b]

Я, [color=#FF0000]Имя Фамилия[/color], прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника ФСБ [color=#FFFFFF]Имя_Фамилия[/color]. Мною было замечено за ним следующее правонарушение: [color=#FFFFFF]описать нарушение[/color].

К вышесказанному я хочу привести доказательства в виде фотографий/видео:   
[url=ссылка на фотографию/видео]Доказательство 1[/url]
[url=ссылка на фотографию/видео]Доказательство 2[/url]

Если Вы хотите выразить благодарность, заполните заявление ниже. Также желательно иметь доказательства(по возможности).

Код:
[b][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list]Рукововдству ФСБ
от [i][color=#FF0000]ОЧЕНЬ_НЕВНИМАТЕЛЬНОГО_ЧЕЛОВЕКА[/color][/i][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list]

[list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][color=#FFFFFF]ЗАЯВЛЕНИЕ[/color][/b][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list]

Я, [color=#FF0000]Имя Фамилия[/color], хочу выразить благодарность Сотруднику ФСБ [color=#FFFFFF]Имя_Фамилия[/color]. За ним были замечены следующие действия: [color=#FFFFFF]описать деяние[/color].

К выше сказаному я хочу привести доказательства в виде фотографий/видео(по возможности): [url=ссылка на фотографию/видео]Доказательство 1[/url]

Помните! Своевременно написав жалобу или благодарность, Вы способствуете развитию Федеральной Службы Безопасности.